返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
34

云南会泽县国权种植有限责任公司

无籽石榴(云南会泽县国权种植有限责任公司:13887184419)软籽...

网站公告
无籽石榴(云南会泽县国权种植有限责任公司:13887184419)软籽石榴果树苗种植网云南会泽县果树苗种植网#,专业从事软籽石榴,软籽石榴树苗、软籽石榴树苗、软籽石榴石榴苗、石榴苗新品种的种植,销售,新产品,新技术的推广。本基地以种植石榴树、石榴树苗、石榴树盆景等产品,品种齐全,苗木长势好,树形好,树冠圆满,颜色正,是您育苗、定植、绿化的最佳选择,
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:13887184419
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 2020年4月石榴价格是多少钱一斤?中国石榴产地在哪里?
2020年4月石榴价格是多少钱一斤?中国石榴产地在哪里?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16392020年4月石榴价格是多少钱一斤?中国石榴产地在哪里? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-15 09:35
  询价
详细信息

石榴一种营养价值非常高的水果,果实比较大,果皮非常厚,味道酸酸甜甜,深受大家喜爱。那中国石榴产地在哪里?22020年4月石榴价格是多少钱一斤?

一、中国石榴产地在哪里?

1、陕西临潼

主要代表品种为:天红蛋、粉红石榴、软籽石榴。

2、山东枣庄

主要代表品种为:大青皮、软籽石榴、青皮谢花甜、大马耳、红皮甜、白石榴、麻皮糙。

3、新疆和田、喀什、阿克苏、克州

主要代表品种为:叶城石榴、皮牙曼石榴、喀什甜石榴。

4、安徽怀远

主要代表品种为:玉石籽石榴、玛瑙籽石榴、青皮糙。

5、安徽濉溪

主要代表品种为:笨石榴。

6、四川会理

主要代表品种为:青皮石榴。

7、云南巧家

主要代表品种为:铜壳石榴、红壳石榴、青壳石榴。

8、内蒙古地区

主要代表品种为:甜绿籽石榴。

9、河南商丘、开封、荥阳、封丘、孟县、郑州北邙、巩义

主要代表品种有:大白甜、大红甜、大红袍、大钢麻子石榴、河阴石榴等。

10、广西梧州

主要代表品种为:胭脂红石榴。

二、2020年4月部分地区石榴的价格是多少钱一斤?

三、石榴种植管理要点

1、土壤管理

石榴植株对土壤条件的要求不严格,但为使其良好地生长、结果,应经常使植株附近的土壤保持疏松状态。一般一年中应进行二次深翻,以疏松或熟化土壤,第一次在秋季采收后、宜早,第二次在春季发芽前后、不宜太深。另外,在生长季节的每次浇水后或降雨后可结合除草及时松土。

2、浇水

应根据天气降水情况和植株对水分的需求,适时灌足水分。一年中有三个时期必须保证树体的水分供应,特别在土壤干旱、墒情不好时应及时灌水:第一次在萌芽后开花前,第二次在幼果速长期,第三次在土壤冻结前。

3、施肥

以有机肥为主,根据树的大小确定施肥量,一般幼树每株用7.5-10公斤,中年树约25公斤,大树50公斤左右;多分成两次使用,第一次在秋后土壤冻结前,第二次在春季发芽前,也可在谢花后的果实迅速膨大期增加一次追肥、以速效肥为主;施肥多用开沟法,但不要离树太近。

询价单