返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
34

云南会泽县国权种植有限责任公司

无籽石榴(云南会泽县国权种植有限责任公司:13887184419)软籽...

网站公告
无籽石榴(云南会泽县国权种植有限责任公司:13887184419)软籽石榴果树苗种植网云南会泽县果树苗种植网#,专业从事软籽石榴,软籽石榴树苗、软籽石榴树苗、软籽石榴石榴苗、石榴苗新品种的种植,销售,新产品,新技术的推广。本基地以种植石榴树、石榴树苗、石榴树盆景等产品,品种齐全,苗木长势好,树形好,树冠圆满,颜色正,是您育苗、定植、绿化的最佳选择,
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:13887184419
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 种植基地红(无籽)*石榴什么时候上市?
种植基地红(无籽)*石榴什么时候上市?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:848种植基地红(无籽)*石榴什么时候上市? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-15 09:35
  询价
详细信息

红石榴的果皮呈红色,果肉颗颗如玉珠般晶莹剔透,味道酸甜可口,很是诱人。种植基地红(无籽)*石榴什么时候上市?

一、红石榴什么时候成熟

红石榴属于早熟品种,每年的8月中旬是它的成熟期,此时上市的红石榴新鲜又美味。

二、吃红石榴有什么好处

红石榴既可食用、又能入药,还可以用来美容。

它的果皮中含有生物碱等成分,有明显的抑菌功能,可有效地治疗腹泻、痢疾等症。

红石榴的花则有止血、明目的功能。

红石榴的果实含有多种氨基酸和微量元素,有助消化、软化血管、降压、降脂、降胆固醇等多种功能,有健胃提神、增强食欲、益寿延年之功效。

红石榴中含有大量的石榴多酚和花青素,抗氧化性高出绿茶3倍,维生素C更是绿茶的20倍,能有效中和自由基,促进新陈代谢、排出毒素。现在有很多与红石榴相关的美容产品。

红石榴不仅好吃又有营养,还能美容,石榴籽也可以放心吃下去。

询价单